Site d’aide à l’utilisation du MAV bonifié!

23 août 2022

Une nouvelle version du site d’aide à l’utilisation du MAV est maintenant disponible! Parmi les nouveautés, consultez la section Gérer les fichiers vidéo où vous trouverez des indications sur la production, l’enregistrement et le dépôt de vidéos ainsi que sur l’utilisation de la Bibliothèque vidéo.

La documentation destinée aux responsables et aux participants a également été bonifiée. À voir ou à revoir, dans la section Utiliser le MAV !

Finalement, l’ajout de la section Nouveautés au site d’aide permettra d’informer les utilisateurs du MAV de la mise en ligne nouvelles fonctionnalités.

Bonne exploration!